blog

Nach der Absage der Kulturfahrt nach Alkmaar und zur Tulpenblüte am 25.04. und nach dem Ausfall des 17. Mönchengladbacher Schultheaterfestivals am 17. und 18. Mai wegen der Corona-Pandemie muss die TheaterGemeinde jetzt auch die Kulturfahrt nach Koblenz und Trier am 6. Juni streichen.

Wir wissen nicht – wie auch das Theater -, wie es nun konkret weitergehen soll, wie sich unter Umständen die Vorschriften zu den Aufführungen vor, auf und hinter der Bühne darstellen werden. Wir bitten Sie, der Homepage des Theaters (www.theater-kr-mg.de) die Änderungen, Streichungen, Ergänzungen im Spielplan und die Regelungen zu Kostenerstattungen bzw. Gutscheinausgaben bei Angebotsausfällen zu entnehmen.

Die neuesten Informationen zum Angebot der TheaterGemeinde, erst recht über die Durchführung oder auch Nicht-Durchführung unserer für den 8. Juni vorgesehenen Mitgliederversammlung erhalten Sie durch die Mitgliederinformation und hier auf unserer Homepage.

Wir drücken unserem Theater und auch uns als Besucherorganisation die Daumen für eine erträgliche Zukunft.

Werden Sie Mitglied!

Haben wir Sie mit unserem Angebot überzeugt? Hier kommen Sie direkt zu unserer Online-Buchung.

Zur Online-Buchung