Eine ideale Geschenkidee: Theaterfahrt ins Grillo-Theater

Suchen Sie noch nach einem idealen, sehr persönlichen Geschenk zu Weihnachten? Hier unser Vorschlag: Fahrt der TheaterGemeinde nach Essen ins Grillo-Theater zu Schillers „Maria Stuart“ am Freitag, dem 20. Januar 2017.

Bequem und entspannt mit dem modernen Reisebus vom Theater Odenkirchener Straße bis zum Grillo-Theater in Essen, von Haus zu Haus ohne Parkplatzsuche in Essen, und das in einer netten Reisegruppe und mit einer angenehmen Rückkehrzeit zu einer in der Presse lobend besprochenen Aufführung .

Die „Ruhnachrichten“ schreiben: „Kurzweilig, unterhaltsam, ein Fest fürs Auge“ und die „Recklinghäuser Zeitung“ ergänzt: „Anna Bergmann (Regisseurin) hat …das Gedankendrama aufregend in Szene gesetzt.“

Wir fahren ab Theater Odenkirchener Straße 78 um 17.30 Uhr und werden gegen 23.00 Uhr wieder zurück sein (Aufführungsdauer: 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr).

Der Besuch (incl. Fahrt in modernem Reisebus) kostet für Mitglieder der TheaterGemeinde 29 €, für Nicht-Mitglieder 33 €.

Anmeldungen: schriftlich -TheaterGemeinde Mönchengladbach, Odenkirchener Straße 78, 41236 Mönchengladbach; per E-Mail- info@theatergemeinde-mg.de; per Fax – (02166)6151107; persönlich-Geschäftsstelle der TheaterGemeinde im Theater an der Odenkirchener Straße 78 (Eingang Pforte – Seiteneingang), bitte, nach vorheriger telefonischer Ankündigung, da die Geschäftsstelle nicht durchgehend besetzt ist. Telefonische Anmeldungen sind leider nicht möglich.