Fahrten der TheaterGemeinde wieder ein Erfolg

Nicht nur die beiden Theaterfahrten nach Essen ins Grillo-Theater zu „Cabaret“ und ins Aalto-Theater zur Oper „Nabucco“ waren rasch ausgebucht, auch bei der Kulturfahrt im Juni nach Antwerpen gibt es keine freien Plätze mehr.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Theaterfahrten waren begeistert von der Qualität der besuchten Aufführungen und vom Haus-zu-Haus- Service oder besser vom Theater-zu-Theater-Service der TheaterGemeinde.

Die Besuche bei anderen Bühnen, ob in Essen, Düsseldorf oder Köln, machen bei allem nachhaltigen Eindruck auch immer wieder deutlich, dass sich unser Theater nicht hinter diesen Bühnen zu verstecken braucht. Im Gegenteil!

Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Kulturfahrt nach Antwerpen mit Karl-Heinz Hermanns wünschen wir neben schönem Wetter viele bleibende Erinnerungen an einen eindrucksvollen Tag.