Mit der TheaterGemeinde ins Musical „Cabaret“

Am Samstag, dem 21. März 2015, fährt die TheaterGemeinde zum Musical „Cabaret“ im Essener Grillo-Theater, der Wirkungsstätte unseres früheren stellvertretenden Intendanten Christian Tombeil.

Das Musical mit Texten von Fred Ebb und mit der Musik von John Kander wird vom an unserem Theater noch bestens bekannten Reinhard Friese inszeniert und hat Premiere am 13. Dezember.

Wir fahren ab Theater an der Odenkirchener Straße um 17.30 Uhr (Aufführungsbeginn: 19.30 Uhr). Das Ende der Aufführung ist noch nicht bekannt. Wir gehen von einer Rückkehr gegen 22.00 Uhr in Mönchengladbach aus.

Der Besuch incl. Fahrt in modernem Reisebus kostet für Mitglieder 25€, für Nicht-Mitglieder 30€.

Anmeldungen (bitte mit Angabe der Telefonnummer wegen eventueller Nachfragen):
Persönlich in der Geschäftsstelle der TheaterGemeinde, Odenkirchener Straße 78 (Eingang Pforte) oder beim Weihnachtsbasar des Theaters am 14.12. 2014 von 11 bis 17 Uhr am Stand der TheaterGemeinde; schriftlich: TheaterGemeinde Mönchengladbach, Odenkirchener Straße 78, 41236 Mönchengladbach; per E-Mail: info@theatergemeinde-mg.de; per Fax: (02166) 6151-107.
Telefonische Anmeldungen sind leider nicht möglich.