Noch acht Plätze frei bei Theaterfahrt zu “Nabucco“

Bei der Fahrt der TheaterGemeinde zur Oper „Nabucco“ (Giuseppe Verdi) am Donnerstag, dem 14. Mai 2015 (Christi Himmelfahrt), ins Aalto-Theater in Essen sind noch acht Plätze frei.

Abfahrt ab Theater Odenkirchener Straße 78 um 16.00 Uhr. Aufführungsdauer: 18.00 Uhr bis ca. 20.30.Uhr. Rückkehr gegen 21.45 Uhr.

Der Besuch incl. Fahrt in modernem Reisebus kostet für Abonnenten der TheaterGemeinde 30 €, für Nicht-Abonnenten 35 €.

Anmeldungen (bitte mit Angabe der Telefonnummer wegen eventueller Nachfragen) am besten per E-Mail an dcmicha@t-online.de oder auch schriftlich an Dietmar Micha, Mühlenpesch 7a, 41068 Mönchengladbach. Telefonische Anmeldungen sind leider nicht möglich. Zudem ist die Geschäftsstelle der TheatereGemeinde wegen Erkrankung von Herrn Geschäftsführer Eiermanns zur Zeit nicht besetzt.