Solidarität mit unserem Theater: Verzicht auf Umtauschscheine

Die TheaterGemeinde Mönchengladbach hat ihre Anerkennung der immer wieder beeindruckender Leistungen des Theaters Krefeld Mönchengladbach in ihrem Slogan zusammengefasst: „Wir lieben Theater- wir lieben unser Theater“.

Aus dieser Überzeugung sind wir auch immer für den Erhalt unseres Theaters eingetreten, sind auf die Straße gegangen oder zu Mahnwachen zusammen-getreten, als seine Existenz am seidenen Faden hing.

Jetzt ist es nicht die politische Diskussion, jetzt ist es das Corona-Virus, das (auch) unserem Theater schwer zu schaffen macht. Auch finanziell.
So wagen wir es, die unter den TheaterGemeinde-Abonnenten und unter den Theaterbesuchern allgemein, die es wirtschaftlich verkraften können, zu bitten, ganz oder teilweise auf die Ausstellung von Umtauschscheinen und damit u.a. auf die Anrechnung auf die Abo-Rechnung der nächsten Spielzeit zu verzichten – zumindest teilweise.

Es wäre toll! Vielen Dank!
Ihre TheaterGemeinde Mönchengladbach