Suchen Sie noch ein Geschenk?

Suchen Sie noch ein attraktives und preiswertes Geschenk, um sich und Ihren Lieben noch eine zusätzliche Freude zu machen? Dann buchen Sie bei der TheaterGemeinde:

Theaterbesuch im Grillo-Theater in Essen,
der Wirkungsstätte unseres früheren stellvertretende Intendanten Christian Tombeil.

Wir besuchen Shakespeares „Macbeth“ – am Freitag, dem 14. Februar 2014, 19.30 bis 21.00 Uhr, Abfahrt am Theater an der Odenkirchener Straße 78; Preis (incl. Fahrt): für Mitglieder 28 €, für Nicht-Mitglieder 33 €.

Kulturfahrt nach Amsterdam mit Besuch des wieder eröffneten Rijksmuseums AUSGEBUCHT!!!
unter Leitung von Karl-Heinz Hermanns – am Samstag, dem 17. Mai 2014, Abreise: 7.30 Uhr am Theater an der Odenkirchener Straße 78, Rückkehr: ca. 21,15 Uhr; Preis (incl. Fahrt, Museums- eintritt, Führung): für Mitglieder 45 € , für Nicht-Mitglieder 50 €.

Anmeldungen sind ab sofort möglich und zwar schriftlich (TheaterGemeinde, Odenkirchener Straße 78, 41236 Mönchengladbach), per Fax (02166/61 51 107) oder per E-Mail (info@theatergemeinde-mg.de).

Bitte teilen Sie auch Ihre Telefonnummer mit (für den Fall eines Falles, z.B. bei Änderungen) und geben Sie an „Mitglied“ oder „Nicht-Mitglied“.

Telefonische Anmeldungen sind leider nicht möglich.