Theaterfahrt „Nabucco“ ausgebucht – Kulturfahrt „Antwerpen“: noch Plätze frei

Während die Theaterfahrt zur Oper „Nabucco“ im Essener Aalto-Theater bereits ausgebucht ist, sind bei der Kulturfahrt nach Antwerpen unter der Leitung von Karl-Heinz
Hermanns noch einige Plätze frei. Die Fahrt mit dem Schwerpunkt „Rubens prívé“, der Ausstellung, die erstmals im Rubens Wohn-und Atelierhaus entstandene Familienporträts an ihrem Entstehungsort präsentiert, findet statt am Samstag, dem 20. Juni 2015.

Abfahrt ab Theater Odenkirchener Straße 78 um 8.00 Uhr, Rückkehr gegen 21.00 Uhr.

Der Reisepreis (incl. Führung und Eintrittsgelder) beträgt für Abonnenten der TheaterGemeinde 34 €, für Nicht Abonnenten 39 €.

Anmeldung (bitte mit Angabe der Telefonnummer wegen eventueller Nachfragen) am besten per Mail an ernstpoerschke@gmx.de oder schriftlich an Ernst Poerschke, Eselsweg 104, 41068 Mönchengladbach.

Die Geschäftsstelle der TheaterGemeinde ist zur Zeit wegen Krankheit und Urlaub nicht besetzt.
Wir bitten auch deshalb um Verständnis, dass telefonische Anmeldungen nicht möglich sind.