Viel Neues im Spielzeitprogramm 2019/2020 der TheaterGemeinde

Generalintendant Michael Grosse hat bei der Mitgliederversammlung die Stücke für die Spielzeit 2019/2020 vorgestellt, wir haben sie wieder in einem Flyer zusammengestellt:

„Wir lieben Theater! SpielZeit 2019/20“. Es gibt manches Neue, u.a. zwei SmartAbos: eines mit dem Schwerpunkt Musik (SmartAbo-M) und eines mit dem Schwerpunkt Schauspiel (SmartAbo-S). Beide Abos umfassen 5 Stücke, erstmals mit je einer Vorstellung im Studio. Sie kosten 99 € (ermäßigt 69 €) und finden an wechselnden Tagen statt.

Außerdem gibt es zwei Änderungen gegenüber der auslaufenden Spielzeit: Der ehemalige Ring A (mittwochs) muss fortfallen, ebenso der Ring S (sonntags). Dieser wird mit nun sieben Vorstellungen in den Sonntagnachmittag (16 Uhr) verlegt – Preis: 133  (erm. 94,50 €).

Aus Gründen des besseren Verständnisses hat die TheaterGemeinde die Benennung der Ringe geändert : DonnerstagAbo, FreitagAbo, SamstagAbo und SonntagAbo.

Die „TheaterSingles“ behalten ihren angestammten Platz am Freitag.

Weitere interessante Informationen und vor allem die Titel der Stücke in den einzelnen Abonnements finden Sie in der anhängenden PDF-Datei – übrigens auch das Preisrätsel mit zehn zu gewinnenden Freikarten.

Ob 10er, 7er oder 5er Abonnement, wir denken, jedes Abo der TheaterGemeinde lohnt sich, und das nicht nur wegen des günstigen Preises.