Viermal unterwegs mit der TheaterGemeinde

– Zwei Theater- und zwei Kulturfahrten im 1.Halbjahr 2016 –

Die in der Presse umjubelte „My Fair Lady“ im Grillo-Theater und „Der Barbier von Sevilla“ (Il barbiere di Siviglia) im Aalto-Theater sind die Ziele unserer beiden Theaterfahrten nach Essen am 10.04. bzw. am 18.06 2016.

Hinzu kommen zwei unserer beliebten Kulturfahrten – wieder unter der bewährten Leitung unseres stellvertretenden Vorsitzenden Karl-Heinz Hermanns: am 23.04. nach Lüttich und Maastricht sowie am 02.07. 2016 zum Kröller-Müller-Museum im Nationalpark De Hoge Veluwe bei Arnheim.

Vier Angebote, die sich – ein Tipp – vorzüglich als Geschenk zu besonderen Feiertagen eignen.

Bitte, beachten Sie für alle Fahrten die Anmeldebedingungen unter „Anmeldungen zu Theater- und Kulturfahrten der TheaterGemeinde 2016“!